Ihr Optiker

Karriere

Engagierte Augenoptiker (m/w) und Augenoptikermeister (m/w) sind bei Optik Kircher immer willkommen. Unabhängig davon, ob wir momentan offene Stellenangeboten haben.

Sie lesen Ihren Kunden die Wünsche von den Augen ab, Sie sind motiviert, denken mit und wollen Ihr Fachwissen in Weiterbildungen vertiefen? Dann werden auch Sie Teil unseres dynamischen Teams.

Wir sollten uns kennenlernen? Sehr gerne. Senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder E-Mail an

OPTIK KIRCHER
Frank Kircher
Ulmer Straße 80
73431 Aalen
optik.kircher@gmx.de

Ausbildung zum Augenoptiker (m/w)

Wir bieten jedes Jahr einen Ausbildungsplatz zum Augenoptiker (m/w) an. Diese Berufsausbildung ist äußerst abwechslungsreich. Sie kombiniert Handwerk, Verkauf und Organisation.

Wir arbeiten auf einem hohen Qualitätsniveau, entsprechend viel Wert legen wir auf eine fundierte Wissensvermittlung.

Sie sind offen, können auf Menschen eingehen, haben ein wenig handwerkliches Talent und ein Gespür für Ästhetik, dann ist die Ausbildung zum Augenoptiker (m/w) genau die richtige für Sie. Eine Übernahme nach der Ausbildungszeit wird uns angestrebt.

Senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder E-Mail an

OPTIK KIRCHER