Ihr Optiker

Team

Optik Kircher ist ein inhabergefürtes Einzelunternehmen. Wir bieten Ihnen die komplette Bandbreite augenoptischer Erzeugnisse und Dienstleistungen:

• Brillen und Kontaktlinsen jeder Art und Stärke
  • Preisaggressive Angebote für Brillen und Kontaktlinsen
  • Sportoptik, speziell für Schützen, Taucher, Rad und Skifahrer
  • Augenscreening
  • Reparaturservice
  • Sehtests, optische Augenprüfungen, optometrische Analysen, Prüfungen zur Winkelfehlsichtigkeit (assoziierte Heterophorie)
  • Visualtraining
  • Service

Von der Beratung und optischen Augenprüfung bis zur Brillenanfertigung in unserer Werkstatt liegen alle Arbeitsschritte in unserer Hand und sind qualitätsgarantiert. Augenärztliche Rezepte sind für Brillen und Kontaktlinsen nicht nötig. Ihre Korrektion wird mit Verträglichkeitsgarantie von unseren Augenoptikern ermittelt.

Sie finden uns im Proviantamt Aalen, beim Weinmarkt Grieser und Kat&More Friseur und parken kostenlos am Haus und auf dem ganzen Gelände des Proviantamts.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Optik Kircher-Team
Frank Kircher, staatlich geprüfter Augenoptiker und Augenoptikermeister
Andrea Bernitt, staatlich geprüfte Augenoptikerin und Augenoptikermeisterin