SEHBERATUNG & AUGENVORSORGE

kostenlos für Optik Kircher Kunden.

Viele Menschen gehen nicht zum Augenarzt. Dabei ist die regelmäßige Überprüfung der Augen sehr wichtig. Spezifische Veränderungen an den Augen lassen frühzeitig Probleme erkennen und können so rechtzeitig behandelt werden.

Dafür haben wir uns bei Optik Kircher mit der neusten Technik ausgerüstet. Wir „screenen“ Ihre Augen bei der Augenprüfung automatisch gleich mit.

SEHBERATUNG

Absolut berührungsfrei erheben wir mit modernsten Geräten sämtliche Messwerte, die zur Analyse notwendig sind.

• Brillenwerte für Tages- und Nachtsicht.
  • Wellenfrontanalyse der Abbildungsfehler Ihrer Augen.
  • Hornhaut Beurteilung.
  • Grauer Star Information*
  • Gründer Star Information*

Augenvorsorge

Die fotografische Darstellung Ihrer Netzhäute. Mit unserem Scanner erkennen wir Auffälligkeiten* sofort. Diagnostik und Therapie gehen in die Hand des Facharztes.

Jetzt Termin vereinbaren

*Hinweis: Alle erwähnten optometrischen Prüfungen dienen der frühzeitigen Aufdeckung von Auffälligkeiten und Risiken, ein krankhafter Befund kann und darf zuverlässig nur von einem Augenarzt ausgeschlossen werden.

So erfahren Sie viel Interessantes und Wichtiges über den Zustand Ihrer Augen. Im Verdachtsfall können wir Sie dann an den Facharzt weiter empfehlen.
Für Sie ist diese Leistung beim Kauf einer Brille kostenlos. Auch die gelegentliche Überprüfung ohne Kauf ist bei uns immer kostenlos.

Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Mitgabe von Messwerten, zum Beispiel zur Internetbestellung, bei uns grundsätzlich ausgeschlossen ist.